#CittàArchivioFoggiaGarganoIn Primo Piano

Capitanata da Chef

Nuove leve e professionisti si sono sfidati nella terza edizione del Concorso provinciale “Capitanata da Chef: colori e cultura del gusto”, promosso dall’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata in occasione della Festa del Cuoco 2016. In palio, oltre a medaglie e attestati, l’accesso alla squadra che rappresenta la provincia di Foggia e la Puglia nelle gare nazionali e internazionali. Particolarmente emozionati gli studenti degli istituti Alberghieri messi alla prova nelle cucine di Villa Reale a Foggia. Nella seconda giornata della Festa del Cuoco, per il 14esimo meeting provinciale, è prevista una sfilata in divisa nel centro della città fino alla Cattedrale dove il Vescovo, Mons. Vincenzo Pelvi, celebrerà la messa in onore di San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi. E per finire tutti a tavola: si festeggiano anche i 45 anni di attività. L’evento è patrocinato dalla Presidenza del Consiglio della Regione Puglia, da Provincia di Foggia, Comune di Foggia e Parco Nazionale del Gargano, oltre che dalla Federazione Italiana Cuochi e dall’Unione Cuochi Regione Puglia a cui aderiscono gli chef dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata.

img_1871 img_1870 img_1865 img_1860 img_1857 img_1856 img_1855 img_1854 img_1853 img_1852 img_1851 img_1850 img_1848 img_1842 img_1840 img_1839 img_1838 img_1837 img_1836 img_1835

Mostra tutto

Related Articles

Back to top button