#NomiArchivioFoggiaIn Primo PianoSport

Un foggiano tutto d’oro: bravo Mario!

Si chiama Mario Moroso l’atleta del CUS Foggia che ha conquistato l’oro al Campionato Nazionale Universitario in corso a Catania. L’atleta foggiano ha conquistato l’oro nella Lotta Greco-Romana, categoria – 70 kg. Moroso è salito sul gradino più alto del podio e ha conquistato lo stesso giorno anche un bronzo nella cat. – 70 kg. nella Lotta Stile Libero. Il CUS Foggia è partito alla grande, il medagliere cussino si arricchisce di due titoli importanti per il bottino finale.

Il C.N.U. Campionato Nazionale Universitario 2017 è giunto alla sua 71^ edizione. La rassegna sportiva coinvolge a Catania tutti i cinquantuno C.U.S. presenti in Italia e sta vedendo gareggiare 3.500 atleti universitari suddivisi in ventiquattro diverse discipline. Lotta e Judo sono state le prime gare che hanno visto impegnati gli atleti del C.U.S. Foggia.